Übersicht
Jetzt neu aufgelegt… heiß begehrt, ein Espressotyp mit vollen Schoko- bis Zartbitternoten, Noten von Dunkelbier kombiniert mit extremer Crema. Süffig und dicht in der Wahrnehmung. Hervorragend zu kombinieren mit Milch für Cappuchino, Latte Macchiato. Last but not least: Eine Extra-Schippe Koffein wird aufgrund des höheren Robusta-Gehalts mitgeliefert. Trotz dessen bleibt es bei einem ausgesprochen rundem Kaffee.
Röstgrad: mittel
Anbauland: Guatemala / Uganda
Aroma: Schoko-, Zartbitternoten, ggfs. Dunkelbier
Arabica-/Robusta-Anteil (%): 60/40
Fruchtigkeit: gering bis kaum
Körper: sahneartig
Zubereitungsempfehlung
Ihr Vollautomatenbesitzer höret… (so könnte man beginnen). Aber wir bleiben seriös und sagen, ein Espresso mit Gelingpotential, auch wenn man nicht in die Untiefen der Maschineneinstellungen eintauchen kann oder will. Nichtsdestotrotz… wer kann der soll und wird mit einem vollends stimmigen Espresso oder Mokka belohnt. Demzufolge lauten die Zubereitungsmethoden der Wahl: Siebträger, Vollautomat und Herdkännchen.
ExperimentellDies ist eine Kaffeemischung die nur schwarz oder weiß, Freund oder Feind kennt. Alle oben nicht genannten Zubereitungsarten sollten sich davon fern halten ;-)
Verpackungseinheit
Versand erfolgt ausschließlich in 250g-Einheiten. Aufgrund der verwendeten Aromaschutzverpackung mit Ventil kann der verbleibende Kaffee weiter reifen und eine rasche Alterung wird durch Sauerstoffabschluss wirksam verhindert.
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